26 Maret 2009

Rumahku adalah Surgaku

" ORANGTUA BAGAIKAN MATA AIR " :


" Dari Mata air yang jernih, akan mengalir sungai yang jernih pula. Andai karena suatu sebab
sungai menjadi keruh, akan segera jernih kembali karenanya " (Pak Wastu ).

Sungai jernih banyak manfaatnya, sungai keruh banyak mudharatnya. Sehingga tidak salah, apabila banyak orang yang merindukan kebeningannya.

Kadangkala, telah banyak waktu, biaya dan tenaga yang terbuang untuk menjernihkan air mengalir, tetapi banyak yang berakhir lunglai, karena mereka lupa memelihara mata air sungai.




Aku dan Keluargaku 'actions' sesaat setelah Wisuda Poltekkes Malang, Kamis, 23 Oktober 2008.



Litta, Krisjentha (Banyuwangi) dan Keluarga bikin foto. Waktu begitu cepat berlalu, tetapi kenangan saat menimba ilmu, tak akan hilang ditelan zaman.





Dengan penuh percaya diri Winas menyampaikan pidato pada saat "Dies Natalis Tahun 20..?"




Data Keluargaku:
Ayahku : Bawoek Waluyo, Kebumen, 15 Mei 1929
Ibuku : Tunsiyah, Sumpiuh, 21 April 1935
Ayah Mertuaku : Misngat ( Almarhum )
Ibu Mertuaku : Muntamah ( Almarhum )
Aku : Drs. Wastu Waluyanto, Malang, 29 Juni 1962
Istriku : Arba'atun, SPd., Jember, 21 November 1961

Anak 1 : Dyaning Lalitta Ar-Rahim, Lumajang, 12 Januari 1987
Anak 2 : Winastuan Waluyojati Ar-Rahman, Lumajang, 20 Desember 1990
Anak 3 : Lazuardi Asrurulloh Al-Latif, Lumajang, 17 April 1994

8 komentar:

  1. waduuuww...lengkap banget neh pak profilnya,heee...pada senyum peps0dent..hehehehe...
    ne aq lagi ngakses di warnet lmj pak, cepet kog pak. isi webnya juga menarik. pak sering chatting gak pak?aq minta YMnya yha pak. ya uda pak commentq ntu dulu ya pak, sem0ga bapak selalu sehat,,,amien...^,^ (desy)

    BalasHapus
  2. assalamualikum...
    wow wow, dapet sms dari jentha : "liaten blog ini, katanya ada potoku". emang ada, eh ama litta juga, salam kenal ya Pak, nanti tak link di web dan blogku, boleh Pak? salam buat litta juga Pak, ada salam juga dari jentha. hohohohoho. btw kapan-kapan aku kesana sama Jentha Pak, akupuntur.

    BalasHapus
  3. Ok, tak tunggu. Surga kami terbuka untuk kalian setiap saat.Kalau mau di link sama web dan blogmu okelah, mari kita manfaatkan dunia maya untuk sesuatu yang bermanfaat bagi kehidupan.

    BalasHapus
  4. sudah pak, blog menyusul, lupa emailnya yang mana, hiihihi. terakhir tak edit ancur n pas ganti email juga.. : http://dimasjentha.blogspot.com/
    ini wraper di web saya Pak :
    http://dzent.web.id/index.php/support/all-extra-modules/wastuwaluyanto

    BalasHapus
  5. URL -> http://dzent.web.id/index.php/support/all-extra-modules/wastuwaluyanto,
    Kok belum bisa dibuka ya Mas Diemas..

    BalasHapus
  6. waduh....lama nih gag ketemu bapak/ibu Guru smata

    gag sengaja pas googling lumajang..,eh nemu`in blognya pak wastu....
    sukses buat pak wastu....
    ampuni dosa2 saya dulu ya pak......???

    BalasHapus